Story

2 jenis vaksin pranikah

2 JENIS VAKSINASI PRANIKAH

Menjelang pernikahan atau pranikah, salah satu yang akan ditanyakan oleh K.U.A. ialah soal vaksinasi. Vaksinasi […]

tips agar honeymoon lebih bernilai

TIPS AGAR HONEYMOON AGAR LEBIH BERNILAI

Buat sebagian besar pasangan atau single yang akan menikah, momen honey moon ialah momen yang […]

agar rileks dan tidak stress jelang pernikahan

AGAR RILEKS DAN TIDAK STRESS JELANG PERNIKAHAN

Dag dig dug jelang pernikahan, wajar lah ya. Akan-teteh akan menghadapi momen yang luar biasa, […]

3 hal yang mesti diperhatikan saat daftar ke KUA

3 HAL YANG MESTI DIPERHATIKAN SAAT DAFTAR KE KUA

Bisa dibilang, urusan dengan KUA ini ialah salah satu bagian inti dari persiapan pernikahan. Mengapa? […]

tips strategi menabung persiapan menikah

TIPS STRATEGI MENABUNG PERSIAPAN MENIKAH

“Kenapa belum nikah? Kan lulus udah, kerja juga dah dapet, terus apa lagi yang kurang?” […]

TIPS BIAR TAMBAH MANTEP BUAT NERIMA LAMARAN SI DOI

  Lewat tulisan kali ini, Mimin pengen share beberapa poin yang perlu dan mesti banget […]

TIPS AGAR PERNIKAHAN TERASA MEWAH, NAMUN PENUH BERKAH

  Pernikahan itu hal yang sakral dan sekali seumur hidup. Ya gak? Gak mau dong […]

2 SOLUSI AGAR PERNIKAHANMU SEMAKIN BERNILAI

Pada tulisan sebelumnya, Mimin udah share soal alasan yang bikin doi masih nunda juga buat […]

ALASAN LAINNYA DOI NUNDA NIKAH, TABUNGAN BELUM CUKUP

  “Lulus udah.. Kerjaan dah dapet.. Restu dah dapet, namun ternyata masih ada aja alasannya […]

3 ALASAN DOI NUNDA NIKAH

  “Beb, aku butuh kepastian nih.., kapan mau kamu nikahin aku?” “Hm.. Sebenarnya, aku juga […]